Мама как много тебе я, так и не сказал

Сергей Макеев Казак
Мама – как много тебе я, так и не сказал.
Я с юности стремился жить
и познать мир.

Как многие юноши, я любил,
мечтал и за девушек дрался до крови,
а порой ошибался в людях.

И в спешке устроить свою жизнь о том,
как мама, я тебя очень люблю,
к сожалению, так и не признался.


24.08.2021     15:10