Журчит закат

Андрей Кац Доктор
   трилист: корочка, томат, брюки

Покрыты девственной корой –
Торчат леса.
Шуршат, дремучи.
Вот – дятломыслей пёстрый рой
Трещит (к желаниям до кучи).
Томатным соком ширины
Журчит закат в небесный пудинг.
...Снимаешь брюки со стены,
И – к черту. Огородом.
В люди.

                doktor