Он Дракон

Анна Забудько
Я не знаю, КОГО я ждала
Я не знаю, КОГО я искала
Но кого - то я СЕРДЦЕМ звала
Но как выглядит, точно не знала

Я сигналы Душою ловя
Открывала не раз МАЯКИ
Знает Бог, ошибалась ли я
Прорастали любови ростки

Я училась любить много раз
Но по прежнему руки пусты
Быть свободными учат вновь нас
И чтоб истины были просты

Я так долго, так долго ЖДАЛА
И поверь мне, ДРАКОН, не тебя
Но ТЕБЕ почему - то сдалась
И живу сейчас, снова, ЛЮБЯ

Почему - то ворвался лишь ТЫ
В мою келью и рясу сорвал
Воплощая в реальность мечты
Жизни вкус снова вспомнить мне дал

Глажу крылья твои, сильный торс
Сердце слушаю, СИЛУ твою
И целую уста, МОЙ ДРАКОН
В бездну глаз твоих карих смотрю

ЭТО ТЫ...И ТЕБЯ Я ЖДАЛА
И ТЕБЯ Я ДУШОЮ ЛЮБЛЮ
ТАК НЕЖДАННО СУДЬБА НАС СВЕЛА
И СТИХАМИ ОБ ЭТОМ ПОЮ