На частоте красоты

Вячеслав Юрочкин
Вот сердце забилось от радости взгляда
И пульс участился от счастья услышать...
Ах, как ты красива! Пусть даже не рядом,
Как-будто одними мы лёгкими дышим.

Каждый из нас образ свой избирает,
Тут нету шаблонов. Эфир красоты,
Только почувствовав, мы принимаем
На резонансе своей частоты.

21.08.2021