Слово Божие!

Геннадий Ельцов
Слово Божие, так приятно!
Нам обязано просто помочь.
И тогда станет всё понятно.
Чтоб не кануть зря в темную ночь.

Слово Божие, как молитва!
Мы запомним его наизусть.
Чтобы выиграть с горем битву.
Тяжело если будет, пусть!

Помоги, Боже милый, в страданье!
Дай нам силы- же, не умереть!
С Богом мы поспешим на свиданье,
В адском пламени чтоб не сгореть.

Улыбайтесь, товарищи, смейтесь!
Будет все вам! Молитва светла!
И за правое дело бейтесь.
И не ведайте в сердце зла!