Вслух... 131

Юрий Максимов 7
Замылились* Центральные Каналы, –
Стирают уже нижнее бельё…
И в каждый дом сливается с экрана,
Гражданских жён… преступное ворьё…

Что мне до них, - бездельников богатых
Стервозных женщин, мне ль благословить...!?
Их Говорухин  воспевал в пятидесятых...
А, я б не стал, их даже..., хоронить...


"Замылились" - от мыльных опер... *