Питеру

Ольга Сулим
Стучат колеса в такт дороге
И догорает уж закат
В постотпускной глухой тревоге
Сердце все просится назад
Где так манит воздух залива
Где пляшет ветер на волнах
Где можно быть такой счастливой
У Невы на берегах