Цвет магнолий

Светлана Шакула
Аккордом тёплым, лучиком солнца
Вспыхнет весна в твоём оконце…

Зайчиком нежным и белоснежным
Сияют звёзды души безбрежной…

Падут оковы, и ты – на воле!
Сковать наш разум никто не волен…