Я встретил девушку

Алексей Студёнов
Я встретил девушку — красивая, умная,
Очаровательная, невинная, юная.
Такая ласковая, светлая, добрая,
Такая нежная, милая, скромная.

Такая девушка… Глазки зелёные,
Шикарные бёдра, все парни влюблённые…
В неё влюбиться легко, сложно справиться,
От нежных чар её трудно избавиться…

Я полюбил её глазки зелёные,
Я полюбил эту девочку скромную,
Я полюбил и покой потерял навек,
Моя любимая, мой ты родной человек.

Моя любимая, нежная, ласковая,
Моя ты девочка, принцесса из сказки,
Моя ты радость, ты счастье, мой мир,
Моя ты жизнь, ты звезда, мой кумир…

Тебя придумал сам, я выдумал тебя,
Ведь ты же просто сон, но девочка моя.
Любить кого-то — боль, не верить никому,
Сейчас совсем один, но всё же я люблю …