Написано пером...

Анатолий Юлианович Павловский
Увы, твоя душа в потёмках
Найдёт ли тень свою в жару,
Не спотыкаясь на обломках
Строк неподвластных топору.

Да будет эта тень неладна,
Но без надуманных стихов,
Душе чтоб стало неповадно
Чураться не своих грехов.