Личная звёздная аллегория...

Смирнов Александр Александрович
Мы со звездой моей судьбу разделим на двоих.
Пока я буду гнить в гробу, она возьмёт мой стих
и, купол неба расписав рифмованной строкой,
к Земле направится стремглав, чтоб обрести покой.