***

Алиса Фиалкина
Мы единицы в огромнейших числах
Людей или может часов и минут
Мы выходы ищем, надеясь на что-то
Вернее на то, что нас где-то ждут.

Увы, не всегда замечая границы
Сначала, а может когда-то потом
Находим все то, что когда-то теряли
И заново строим свой дом.