Песенка про ложечки

Герасимова Татьяна
Ложечки кофейные
В бархатной коробочке.
Обещали счастье нам
Маленькие ложечки.

Обещали утра,
Сладкие, манящие,
В чашечках фарфоровых
Ложечки блестящие.

Белоснежной скатертью
Обещали выстелить,
И ванильной сдобою
Дни и ночи вымостить.

Золотцем подмигивали
И звенели лодочкой -
Мол, любовь не вычерпать
Маленькою ложечкой.

Обманули, лживые,
Золотце облезло…
Заперто в коробочке
Счастье бесполезное.