Самогоночка

Александр Шахурин
Снимем пробу втихомолочку
Под неровный стук сердец.
Доставай-ка рюмки с полочки,
Режь последний огурец.

Господа мы не столичные,
Делать деньги не спешим.
Мы для потребления личного,
Для спокойствия души.

Нет вкуснее и полезнее
Самогоночки для нас.
С нею боремся с болезнями,
И гуляем в добрый час.

Огурцом тихонько хрумкаю
Я от счастья чуть дыша.
Оживает с каждой рюмкою
Моя русская душа.

По одной ещё вдогоночку,
Жизнь прекрасна, как в кино.
Не сменяем самогоночку
На коньЯки и вино.

К этим градусам привычные,
Веселимся от души.
Настроение отличное
И все девки хороши.