Осенний лес

Елена Дорошко
Костры рябины вспыхнут алым пламенем.
И осень осыпает золотом сполна.
Как шалью, мягкой из тумана,
Окутаны низины и поля.
И лес застыл в каком-то ожидании,
Не слышно больше пенье птиц.
В своем таинственном молчании
Он зимние предвидит сны.


22.08.2021г.