Уходят мамы...

Артур Ермилов
***
Уходят мамы в дальний край,
Где Ангелы поют им песни.
Я верю, песен нет чудесней,
Что дарят нашим душам Рай!

Уходят мамы в дальний край,
Нас оставляя ненадолго,
Однажды мы, как Дон и Волга,
Сольёмся с криком птичьих стай:

– Прощайте! Милые края,
Дарившие нам кров и пищу!
Летим мы к новому жилищу,
За долы, горы и моря!

………………………………………
………………………………………

Уходят мамы в дальний край,
Помолимся за них украдкой…

– Цени мгновенья  жизни краткой,
Как дар Весны – цветущий май!

24 августа 2021