Путь к себе

Тимур Матанцев
К себе есть путь,
Найдя, поймёшь в чём суть.
К себе будь строг,
Вот Бог, а вот порог.

                & & &

Ты выбирай,
Лишь чувствами любви.
Путь прямо в Рай,
Нам точно не найти.

В чём мудрость брат,
А в чём дурная лесть?
Душою в Ад,
А сердцем, в благовесть.

И не секрет,
Что Бог не всех хранит.
Смерть нас хоронит,
Жизнь нас, воскресит!

В ладони утра,
Ляжет белый день.
Мы ждём лишь чуда,
Прячась, в свою тень.

И нет конца,
В начале всех времен.
Послать гонца,
Стремится этот сон...

P. S.

К себе есть путь,
Я верю в вас, и жду.
Я понял суть -
Мы листья на ветру.

И в этот час,
Тревожных перемен.
Судьба ждёт нас,
Для сноса старых стен.

Не обуздать,
Того кто хочет жить!)
Работать, верить,
Преданно любить...


2021