Такие чудеса

Александра Привина
"...Такие чудеса..."
-------------------
Не могу оторваться
от такой красоты,
к облакам бы подняться,
им поведать мечты.

Каждое мгновенье
другой узор,
такое откровенье,
и...наш разговор.

О жизни Вселенной
поведали мне
и о жизни моей
без слов, в тишине.

Сердце замирает,
глядя в небеса,
ЕГО взор проникает,
такие ЧУДЕСА!