Хорошо жить в деревне

Елена Дикарева 3
Хорошо жить в деревне,
Наблюдая природу
От рассвета и вплоть до заката.
Я уеду в деревню,
Удивляясь народу,
Что бежит из деревни куда-то.

Хорошо жить в деревне,
Где лесные поляны
По июню полны земляники,
Где озёра и реки,
Дожди и туманы,
И в некошеных травах тропинки.

Я уеду в деревню,
Наверно, навеки,
Суету городов отвергая.
Я уеду туда,
Где озёра и реки.
Я не странная. Просто – такая.


08.07.2020 г.