Мы

Алиса Фиалкина
Мы с тобою одни гуляли ночными тоннелями
И встречали рассвет на обочинах пыльник дорог.
Мы с тобою одни изменяли любовь параллелями
От Земли ближе к Солнцу идя на восток.

Мы с тобою одни покидали пространства границы
И,забыв обо всем убегали от суеты.
Мы с тобою листали памяти нашей страницы
И пускай это "мы" для меня лишь мечты.