Вывод

Анатолий Остапишин
Встал,проснулся с бодуна я,
Но...не до конца,
С зеркала глядит,моргая,
Морда,блин,лица.

Вся опухшая такая,
Явно не моя...
Говорит мне,чуть икая:
Морда я - твоя!

Знает это вся страна,
Что у мужика,пьющего,
Морда утром,с бодуна,
Всегда очень злющая!

Чтобы не была я злющей,
В зеркало входила,
Надо,просто,быть непьющим,
Дорогой,м-м-чудила!