Ты - не только любимое лето

Людмила Сапон
От улыбки твоей замирает
Увлечённая жизнью душа.
Снова музыка в сердце играет,
До чего же она хороша.

Завершается август горячий,
Засыхают цветов бубенцы.
Продолжается жизнь - это значит
В ней мы счастья с тобой кузнецы.

Ты – не только любимое лето
И добра выдающийся мыс,
А горячего солнца планета,
И по сути – мой жизненный смысл.

Увлекательны слов диалоги,
Без которых ни дня не прожить.
Август лета подводит итоги,
Но нам рано итог подводить.

Нипочём нам идущая осень
И дождливые серые дни.
От хандры мы сердцами прижмёмся
И закружимся в танце любви.

Глаз и рук никогда не опустим,
Впереди ждёт немало побед,
И уверена точно,  для грусти
У нас попросту повода нет.

24.08.2021