Дружище

Назарий Феодосиадис
Дружище.

Слова  и музыка Назарий Феодосиадис 22.08.2008

Приезжай, дружище, почаюем,
Поговорим с тобой о том, о сем,
Вспомним все хорошее былое,
Посидим за дружеским столом.
Как твои дела, спрошу, как дети,
Рядом ли любимая жена,   
Может, загулял в квартире ветер?
И знобит от злого сквозняка?

Почаюем, посидим,
По душам поговорим,
Вспомним тех, кто уже не снами,
Вспомним лучшие года,
А плохое пусть всегда
Нас обходит, брат далёкими путями.

Дружище, ты ответишь, все на месте,
Дети и любимая жена,
А на даче вновь цветут черешни,
Ждет мангал крутого шашлыка,
Ждет нас там красавица беседка,
Песни и надежные друзья,
Песен твоих ждут они, как прежде,
Пообщаемся, дружище, до утра.

Почаюем, посидим,
По душам поговорим,
Если хочешь, накатим по рюмашке,
Вспомним лучшие года,
Как в подъезде иногда
Под гитару пели песенки Наташке.

Проигрыш. #

Ночь прошла, как миг, как сновиденье,
Не понять: во сне иль наяву
Позади застольное веселье.
Туман стелиться под  ноги - я плыву
В мир, где ждут работа и проблемы.
Слава Богу: есть любимая жена,
Не гуляет в голове игривый ветер,
Не знобит от злого сквозняка.