Ты была любовью

Миша Шурубура
ТЫ была моей любовью;
НО,мне с тобою не судьба,
Ведь ТЫ уехала далёко-
Оставила меня.

За океаном та Земля;
ОНА могуча и сильна
И в том краю озёра есть-
По красоте-им равных нет.

Есть там великий водопад;
Его в совах не описать,
Красивы там и Кедры высь-
Стремятся облаков достичь.

И  там на тихом берегу
Ласкаешь ТЫ любовь свою,
В чужой,далёкой стороне-
Не на Родной тебе Земле.

А здесь в родных тебе краях;
Шумят листвою  Топоя,
А ранним утром на траве-
Роса блестит-как в серебре.

И Я иду по той росе,
Улыбки Солнце дарит мне,
А счастлив Я и без тебя-
Ведь это РОДИНА моя.

А чтоб тебя одну любить;
Я не могу так больше жить,
С души Я вычерену тебя-
Теперь уж раз и на всегда.
        г.Геленджик 17.08.01г.