Женщина-Птица

Светлана Косырькова
Женщина-Птица
на Волю стремится,
в клетке холодной
Сердце томится.


Ей бы Росы
хоть глоток,
чтоб напиться,
свежего Ветра,
да Неба частицу.


Крылья и Душу
расправить в полёте,
Боже Всевышний,
спаси же от гнёта.


Женщина-Птица
на Волю стремится,
жаль,что Свобода
ей только лишь снится.