А Царевна-лягушка устала

Нью-Эвелин
Когда кончатся стрелы и спички,
Обозначив углы коробка,
Самый ушленький чиркнет ей в личку,
Но царевны-лягушки обычно
Не играют впотьмах в дурака.
Хоть и муторно в тёмном болотце:
Инфернальные дебри окрест,
Но плескается утром в нём солнце
И кувшинки в рассветной росе,
А закат по-брусничному красен,
На ветру шелестят камыши.
Не тряси тетивой понапрасну,
Коробочком пустым не шурши!
Что любовь? Холод пущенной стали,
Чей-то слишком расчётливый взгляд,
А Царевна-лягушка устала
Свою шкурку огню подставлять.