Лишь позови...

Аркадий Алферов
Осенний дождь, старинный сад.
Кого ты ждёшь, кому ты рад?
Сквозь жизнь течёт любви река,
В моей руке твоя рука.
Пусть за окном лишь ветра свист
Да грусть рябиновых монист.
Но годы счастья за спиной.
Твоя любовь со мной.

Припев:
Нам не забыть все встречи.
И что ни говори –
Был каждый миг увенчан
Алмазами зари.
Но мы не выставляли
Всем чувства напоказ.
Влюблённых выдавали
Огни счастливых глаз.

Как видно Бог тебя хранит.
И в свете нежности летит
Любовь орлицей в синеву.
А я одной тобой живу.
Случись обиды гром – гроза,
Не прячь печальные глаза.
В нас не погас восторг любви
Примчусь, лишь позови.

Припев.