Чей камень дольше гонит...

Вероника Луговая-Иванова
Игра засела в память мне
"Чей камень дольше гонит",
Где плоский скачет по волне -
Бултых! И вот уж тонет...

Как много было нас смешных -
Рекою жизнь промчалась...
И грустно: камешек таких
Один-два и осталось.

Что делать. Знать пришла пора,
Печалью сердце гложет.
Зато смеётся детвора,
Игру нашу продолжив.


С-Петербург, 24.08.2021