В людских умах брожение

Алим Зелинский
Иер.25:5 Вам говорили:
"обратитесь каждый от злого пути
своего и от злых дел своих и живите
на земле, которую Господь дал вам и
отцам вашим из века в век;
***
В людских умах брожение.
Уныние от стрессов.
Война, – лишь отражение
Всех жизненных  процессов…

И хоть вокруг насилие,
Жестокость и коварство, –
У Бога в изобилии
Есть грешникам лекарство.

Но монолит неверия
Закрыл сердца наглухо.
И люди стали зверями
От дьявольского духа.