Однажды в полдень

Ольга Бельзер
Однажды в полдень, от пут устав,
Сменив на крылья мечи-орала,
Раскрою настежь души забрало
И вырву с корнем из сердца страх,
И вновь, как в детстве, увижу мир
С небес, живущих во мне с начала
Того маршрута к тому причалу,
Где свят и вечен мой каждый миг...