Просто спасибо, Боже

Ольга Сазонова Сол
Вот и кончается тёплое лето.
В синее небо проседь легла.
В новой душе все равно много света,
Радость другая... А  раньше могла
плакать душа, унывать на погоду.
Яркие  снова цветут в ней цветы
в разное время обычного года...
Так
сделал
 Ты!