Гони его, гони!

Тамара Томская
Не смогла подруга замуж
Выйти по любви.
Один к ней целый
Год ходил и про любовь
Всё говорил.

Ушёл к соседке пожилой,
У неё машина, огород
И дом большой,
За три версты её обходит
Стороной.

Подруга у меня красавица,
Любому мужику понравится.
Каждый хочет охмурить,
В кровать скорее затащить,
А потом бросить и забыть.

Время идёт, годы летят,
Подруге скоро пятьдесят.
Нет мужчины для души,
Кругом уголовники и
Алкаши.

Смотрю в саду с таким
Сидит,
Он недавно вышел из
Тюрьмы
Ей говорю - Гони его,
Гони!
Она вздыхает тяжело,
Одной жить тоже нелегко.