А душе милей

Надежда Орлова 4
Дачи строят, как дворцы,
В нынешние дни.
Стоит лишь туда зайти,
Радуют они.
Но душе моей милей
Старые дома.
Сердце бьётся всё сильней,
Если вижу я
Горку из подушек
И подзор внизу.
А комод старинный,
Выдавит слезу.
Словно вновь в деревне
Проживаю жизнь.
Стала будто прежней…
Время, задержись!