Любовь не игрушка

Галина Ковальчук
Любовь поймает и отпустит -
так думал ты, играя с ней,
но это лишний повод грусти,
плод необдуманных затей.
Любовь - не кукла, не забава,
она коварна и хитра.
О, как же были мы не правы!
И вот - проиграна игра!