Мне с вами нечего делить!

Татьяна Воронцова
Мне  с  вами  нечего  делить!
Мы с вами думаем по-разному...
Я  рождена,  чтобы  любить,
А вы  же  в  похоти  погрязли.

Я  рождена,  чтоб  создавать,
А  вы  ломаете  да  рушите.
Я  даже  не  умею  лгать,
А  вы  богам  обмана  служите.

Вы  трус  по  жизни - я  смела...
Хамелеон - а  я  упрямая...
Скупым  вампирам  кровь  нужна,
Но вам не дам я  даже  грамма.

Вы  опостылели  давно!
Таких,  как  вы,  я  ненавижу...
Вы  яд  для  женщин - не  вино,
Да и  мужчины  в  вас  не  вижу.

24.08.2021г.

Автор картины американская художница Лорейн Делл Вуд