Посвящается трагически погибшему товарищу 1992 г

Андрей Репченко
Напоите меня до беспамятства
Напоите меня от души
Напоите, чтоб в Рай я отправился
Если пустят, а кто не грешил?

Поднимусь, Романца там проведаю
От братвы передам я привет
О делах о земных я поведаю
Выпьем водки, покурим нет-нет

Посидим снова с ним пообщаемся
Пусть расскажет, ведь сверху видней
Когда жизнь на планете кончается?
Маякнет пусть за несколько дней

Покуражимся перед дорогою
И расплатимся мы по счетам
Без копейки отправимся к Богу мы
Не нужны будут деньги нам там

Ведь ничто ничего не постигло
Ведь никто ничего не найдёт
Просто что-то к чему-то привыкло
Просто кто-то за кем-то прийдёт

И летят перелётные птицы
Точно так же, года летят
Им бы взять бы, остановиться
А ему бы, вернуться назад

Одолжил бы у Ангела крылья
И спустился бы к нам с небес
Мы б обратно его не пустили
И без крыльев Ангел не бес

Только всё это выдумки, мысли
Только всё это, сивый бред
Видно что-то в нём было, если
Ушёл к Богу в семнадцать лет

         1992 г.