Эх, гармонь...

Людмила Перфильева
Растяну гармонь-тальянку,
Да по клавишам пройдусь,
Замутим-ка мы гулянку,
Я на многое гожусь.

Настроение поднимем,
И частушки запоем,
И мы вас красотки снимем,
До экстазу доведем.