Если женщина актриса

Светлана Текутьева
  poezia_plus
Был объявлен конкурс:
продолжить:
Если женщина актриса,
То мужчина…
Наши «добрые» поэты
сочинили им куплеты.
Изголялись, как могли,
poezia_plus из инстаграма
еле ноги унесли.
Закрыли свой аккаунт,
Чтоб не оценивать раунд.
Светлана потактичнее была,
И сие преподнесла:

***

Если женщина актриса,
То мужчина в облаках.
Каждый раз к ней за кулисы
Он несётся впопыхах.
И глаза его от счастья,
Иногда, совсем в слезах.

Если женщина актриса,
То мужчина припадёт
К её ногам с охапкой роз,
И растрогает до слёз.

Если женщина актриса,
То мужчина сварит риса,
С репетиции дождётся,
Вместе с нею посмеётся.
Обсудят план на выходные, -
В этот месяц он  впервые.

Потом крепенько любимую обнимет,
Нежно на руки её поднимет,
Может прядь волос с плеча смахнуть,
Льётся так их светлый вечный путь.