Старая басня на новый лад

Игорь Матросов
   Добропорядочный и законопослушный гражданин Карл Карлович Воронцов получает в наследство от внезапно умершего дяди санкционный коллекционный Дорблю, аукционная стоимость которого составляет около 1 млн долларов США.
   Прознав об этом, к нему в доверие втирается рыжеволосая красавица Алиса, известная в определённых кругах также как Алька-клофелинщица и Гостья из будущего.
   Обещая незабываемую ночь, Алиса уговаривает Воронцова выпить любовный напиток, состоящий в равных пропорциях из виагры, клофелина и новичка.
   После выпитого Карл Карлович изображает заключительную сцену из "Ревизора", Алиса, забрав наследство, исчезает в неизвестном направлении, а против России вводятся новые санкции.