Громко стрекочет сорока...

Лилия Охотницкая
Громко стрекочет сорока - к вестям.
Такая в народе примета.
К вестям? Кто скажет иначе: "К гостям."
Ну, что же, прекрасно и это.
Плох дом тот, куда не приходит никто.
И вряд ли бывают такие.
Я чай заварю. Расскажу вам про то,
Как сочиняю стихи я.
Стихи- это строчка за строчкой - вот так.
Секрета здесь нет никакого.
Я душу свою раскрываю в стихах.
А всё остальное - не ново.