Бег

Елена Дорошко
Мы бежим все быстрей и быстрей,
Не сбавляя скорости жизни.
Мы теряем родных и друзей,
И пытаемся с ритма не сбиться.
И у самой черты, вдруг поймем,
Что все это было напрасно.
Мы пытаемся время поймать,
Только нам оно вряд ли подвластно.


24.08.2021г.