Уж из рябины можно делать бусы...

Светлана Черникова -Чернокожих
Уж из рябины можно делать бусы -
Сапфировые тоже хороши...
В оранжевых оттенках много  плюсов...
К лицу они  мне,  ближе для души...

И я, и кот, и дом — все в рыжих красках,
И греет солнце рыжее теплом...
Ему лицо  подставлю без опаски -
Не обожжёт...Как зеркало, стекло

Пускает зайцев солнечных соседям,
Подружка машет из окна рукой,
Как бы прощаясь...Скоро мы уедем...
В мир многолюдный...школьный...городской..


Художник Валерий Родионов «Тёплое солнышко»