Наше счастье не в поиске кладов

Анна-Нюша Горностаева
Наше счастье не в поиске кладов.
Август звёзды рассыпал по небу!!!
Мы увиделись снова! Так надо!
Словно бы и разлуки не было!

Моё сердце - моё восприятие -
Чуть другое, но без сомнения,
Без тебя - откуда же взять мне
Те эмоции для вдохновения?!

Радость странная, недосказанность -
Без претензий и без амбиций...
Объясняться со мной обязан ли
Улетающий вольною птицей...

Повторяемся, всё по-прежнему -
Только рядом был, снова нет тебя,
Снова вдаль смотрю безмятежно я,
Как к тебе бегу, лишь тебя любя...

Ничего не бывает вечного,
Но должна же быть для любви мечта,
Что однажды тебя я встречу,
Только роль моя будет так проста,

Что и не было проще вроде бы,
Что борщи и щи, глажки, суета...
Но тебе милей на свободе,
У меня же есть лишь моя мечта...

Анна Горностаева
18.08.2021 г.