Преображение музыкой

Белица
Музыка делает человека больше самого себя,
возводит на палубу Белого корабля.
Пробуждает самое глубинное, внутреннее, ценное -
божество оригинальное, сокровенное.
Вводит в светлые совершенные миры,
большинству не открытые до поры.
Музыка -игра на струнах души.
Послушать ее в исполнении музыканта-помазанника поспеши.
Пусть ее вибрации тебя преобразят.
Чудные звуки нейтрализуют Супротивницы яд.
Душа очищается от духовных токсинов и шлаков,
выходит из гипноза и магии 12 зодиаков,
и устремляется к небесам добрых богов,
обретая их доброту, любовь, милосердный покров.
Музыка открывает Добрейшего Отца.
К нему устремляются сразу сердца.
В сфере тончайших вибраций
становится слышимым Слово Царицы
и Ее призыв -заново свыше родиться.
Душа приобщается к трапезе добрых божеств,
вкушает из Чаши небесных блаженств.
Становится чище, лучше, добрей,
лишается страхов, в будущее смотрит смелей.
Музыка вводит в сферу братства адельфопоэзис.
Душа уже не одна , а одно в девстве парфеногенезис.
Да, стоило человеку  с небес на Землю сойти.
Чтобы музыку вышних сфер в сердце обрести.


Музыкант-помазанник -блаженный Иоанн, слушайте на ютубе
Супротивница -Лилит, враг Божией Матери