Ищем мы, хоть частичку любви!

Наталья Посмакова
Ищем в мире огромном мы,
Хоть частичку, хоть каплю любви!
И частичку свою нежно в сердце храним,
Ведь она помогает в холодные дни -
Согревая надеждой, освещая в ночи!

Зацепись всей душой за любовь и добро!
Пусть помогут в нелегком пути!
И за тех, кто любовь тебе подарил,
Ты Создателя – Благодари!