Для коллег на восьмое марта

Лестер Лонели
Скоро будет день 8го марта,
Это значит «праздник», вам говорят!
Пойдут дамы с букетами по паркам:
Шаг вперед и два назад.

Дорогие дамы, раз уж это праздник,
Ну а это – праздник, вам говорят, -
Мы вас песней шуточной поддразним:
Шаг вперед и два назад.

Только, дамы, не ругайтесь… дома,
Да и на работе, вам говорят!
Лучше нас все равно вы не найдете,
Шаг вперед и два назад.

Мы хотим вам пожелать удачи,
Радости в семье, во всех делах успех,
Чтобы вы становились всё богаче
И, естественно, красивей всех.

Пожелать еще хотим здоровья,
Вирус чтоб стороною обходил,
Чтоб весельем и любовью
Каждый ваш день наполнен был.

Дорогие дамы, в ваш весенний праздник
Очень много вас поздравлений ждет,
Но...
Оставайтесь свежи и прекрасны,
И всегда - только вперед.

(разумеется, пародия на "ШКОЛА ТАНЦЕВ СОЛОМОНА ПЛЯРА", Слова и музыка В. Руденкова)