Сердце проснется

Аиша Лунная
Сердце проснётся
Взвоет, взовьется
Факелом мира
Личным ампером.
Ты мне подскажешь
Словом укажешь
Редкостность выбора
Взглядом направишь.
Я не умею
Страшно, немею.
Дух цепенеет.
Рядом с тобою
В разрез все
И с болью...
Но сердцу неймется
Грохочет, смеётся!
Рядом с тобой
Хоть на нож,
полоснется.
Рядом
И пусть!
Всё, дай Бог,
Обойдётся..