Наша жизнь

Миша Шурубура
Где жизнь идёт "довольно сладко";
А где и хлеба нет совсем,
РОССИЯ"!Как ТЫ разделилась-
Назад уже возврата нет.

ТЫ разделилась на богатых;
А нищих всюду уж полно,
ТЫ "свою тройку"гонишь лихо-
НЕ видя бедность пред собой.

А в бедности-все люди равны;
Делить ИМ нечего совсем,
Лишь только злость кипит в их душах-
И ненависть к богатым всем.

А там гляди и обернётся,
Всё снова на круги своя,
Найдётся снова "ДОБРЫЙ ЛЕНИН"-
И может "вспыхнуть" вновь война.

НО,не дай БОГ,чтоб повторилось,
Всё то,что прожила страна,
Как тяжело тогда всем будет-
Тогда война сметёт всех гас.

Совет Я дам тем кто у власти:
ВЫ не губите нашу Русь,
НЕ допустите обнищаний-
Я ВАМ от сердца говорю.

Все те кто беден-тоже люди
И их в РОССИИ-большенство,
Не злите ВЫ всего народа-
Это к добру не приведёт!
          г.Геленджик 13.08.01гг.