Я хочу быть

Воса Блок Сергей Колбасов
Я хочу быть министром неба,
Бирюзою дышать глубокой.
В суете ежедневного бега,
Бесконечности видеть истоки.

Я хочу быть министром ветра,
Независимого, живого.
И искать всем вопросам ответы,
Только так, и никак по другому.

Я хочу быть министром счастья,
С позитивным на всё настроем.
Стороной пусть проходят ненастья,
Боже, дай лишь тепла и покоя.

Я хочу быть министром жизни.
Ничего нет её дороже.
Нет, не стать в ней случайным и лишним,
Жизнь - игра. Надо быть осторожным.

Я хочу быть всего министром,
Всем дарить мир, тепло и радость.
Но погасли давно уже искры,
Жаль, вот только мечтать и осталось...