Закидоны...

Вера Аксенова-Соснина
Все твои "закидоны" я знаю.
Научилась не слышать плохое.
Просто...жизнь бесконечно земная
Полнит души теплом и покоем.
Бабье лето заполнено светом,
Золотистыми солнца лучами.
И волнуется сердце поэта,
И рифмуются строки ночами...